funsany Glutenfreies BIO Brotsortiment
GENUSS mit gutem Gewissen!
– ohne Gluten
– ohne Laktose
– ohne herkömmlichen Zucker
– garantiert BIOlogisch
-ohne Konservierungsstoffe
-reich an Ballaststoffen
-mit Liebe von Bäckerhand
Leider können wir unser Brot und Gebäck nicht versenden, da durch den Versand ein erheblicher Frische- und Qualitätsverlust entstehen würde.
Sie können jedoch unser schmackhaftes Brot mit den angebotenen Brotbackmischungen jederzeit im Nu zu Hause selber herstellen.
Glutenfreies BIO Weissbrot
Schmackhaftes Bio Weissbrot mit Sauerteig, Mandeln, Olivenöl, Flohsamen und hochwertigen natürlich glutenfreien Rohstoffen. Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.
GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !
Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Mandeln*, Olivenöl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Flohsamen*, Tapiokamehl*, Backhefe*, Quellsalz, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte ø 100g:
Energie: 1050kJ / 250kcal Fett: 9,3g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 34g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,2g / Salz: 1,4g Broteinheiten: 2,8 BE
Gewicht: 170g
Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich!
Glutenfreies BIO Körnderlbrot
Schmackhaftes Bio Körnderlbrot mit Sauerteig. Hirsemehl, Buchweizenmehl, Walnüssen, Hanfsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Sesam uvm…. Die gerösteten Saaten verleihen dem Brot ein unvergleichliches Aroma.
Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.
GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !
Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Hirsemehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsamen*, Olivenöl*, Flohsamen*, Walnüsse*, Mandeln*, Sesam*, Hanfsamen*, Sonnenblumenkerne*, Quellsalz, Backhefe*, Guarkenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1017kJ / 243kcal Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,1g Salz: 1,8g Broteinheiten: 2,6 BE
Gewicht: 170g
Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei ” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich!
Glutenfreies BIO Kornweckerl
Schmackhaftes Bio Kornweckerl mit Sauerteig. Hirsemehl, Maismehl, Buchweizenmehl, Walnüssen, Mandeln, Leinsamen, Olivenöl, Sesam uvm…. Die gerösteten Saaten verleihen dem Weckerl ein unvergleichliches Aroma.
Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.
GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !
Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Hirsemehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsamen*, Olivenöl*, Flohsamen*, Walnüsse*, Mandeln*, Sesam*, Quellsalz, Backhefe*, Guarkenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1017kJ / 243kcal Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,1g Salz: 1,8g Broteinheiten: 2,6 BE
Gewicht: 62g
Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei ” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich!
Glutenfreies BIO Olivenbrot
Schmackhaftes Bio Olivenbrot mit Sauerteig und schwarzen Kalamata Oliven. Die würzigen schwarzen Bio Oliven verleihen dem Brot einen besonderen vollmundigen Geschmack und der perfekte Begleiter für Käse, oder für die mediterrane Küche
Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.
GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !
Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, schwarze Oliven*, Mandeln*, Olivenöl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Flohsamen*, Tapiokamehl*, Backhefe*, Quellsalz, Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1017kJ / 243kcal Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,1g Salz: 1,8g Broteinheiten: 2,6 BE
Gewicht: 170g
Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich!
Glutenfreies BIO Gewürzbrot
Bio Gewürzbrot ist ein würziges aromatisches Brot mit Sauerteig und einen Hauch von Bockshornklee.
Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.
GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !
Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Hirsemehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsamen*, Olivenöl*, Flohsamen*, Walnüsse*, Mandeln*, Quellsalz, Backhefe*, Guarkenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1017kJ / 243kcal Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,1g / Salz: 1,8 g Broteinheiten: 2,6 BE
Gewicht: 170g
Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei ” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich!
Glutenfreies BIO Sonnensemmerl
Bio Sonnensemmerl mit Sauerteig sind leicht, locker und bekömmlich. Die darin enthaltenen Mandeln, das Olivenöl und der Flohsamen lassen das Semmerl schön saftig schmecken.
Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.
GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !
Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Mandeln*, Olivenöl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Flohsamen*, Tapiokamehl*, Backhefe*, Quellsalz, Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1050kJ / 250kcal Fett: 9,3g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 34g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,4g Salz: 1,4g Broteinheiten: 2,8 BE
Gewicht: 62g
Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich!
Glutenfreie Elixhausener Bio Pfefferwurzel
Pikantes, knuspriges Bio Pfefferwurzelbrot mit Sauerteig. Hirsemehl, Buchweizenmehl, Mandeln, Walnüssen, Olivenöl, und vielen Gewürzen….
Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.
GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !
Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Hirsemehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsamen*, Olivenöl*, Flohsamen*, Walnüsse*, Mandeln*, Quellsalz, Backhefe*, Guarkenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Pfeffer*, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte ø100g: Energie: 1017kJ / 243kcal Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,1g / Salz: 1,8 g Broteinheiten: 2,6 BE
Gewicht: 130g
Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich!
Glutenfreie Elixhausener Bio Wurzel
Resches Bio Wurzelbrot fein gewürzt mit Bockshornklee bekömmlich mit Sauerteig. Hirsemehl, Buchweizenmehl, Mandeln, Walnüssen, Olivenöl, uvw….
Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.
GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !
Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Hirsemehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsamen*, Olivenöl*, Flohsamen*, Walnüsse*, Mandeln*, Quellsalz, Backhefe*, Guarkenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1017kJ / 243kcal Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,1g / Salz: 1,8 g Broteinheiten: 2,6 BE
Gewicht: 130g
Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich!
* Aus kontrolliert biologischem Anbau (AT-BIO-401)