funsany Glutenfreies BIO Brotsortiment 

GENUSS mit gutem Gewissen!

– ohne Gluten
– ohne Laktose
– ohne herkömmlichen Zucker
– garantiert BIOlogisch
-ohne Konservierungsstoffe
-reich an Ballaststoffen
-mit Liebe  von Bäckerhand   

Leider können wir unser Brot und Gebäck nicht versenden, da durch den Versand ein erheblicher Frische- und Qualitätsverlust entstehen würde.

Sie können jedoch unser schmackhaftes Brot mit den angebotenen Brotbackmischungen jederzeit im Nu zu Hause selber herstellen.

 

Glutenfreies BIO Weissbrot 

Schmackhaftes Bio Weissbrot mit Sauerteig, Mandeln, Olivenöl, Flohsamen und hochwertigen natürlich glutenfreien Rohstoffen. Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.

GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !

Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*,  Mandeln*, Olivenöl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Flohsamen*, Tapiokamehl*, Backhefe*, Quellsalz, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte ø 100g:

Energie: 1050kJ / 250kcal Fett: 9,3g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 34g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,2g / Salz: 1,4g Broteinheiten: 2,8 BE

Gewicht: 170g

Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich! 

Glutenfreies BIO Körnderlbrot 

Schmackhaftes Bio Körnderlbrot mit Sauerteig. Hirsemehl, Buchweizenmehl, Walnüssen,  Hanfsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Sesam uvm…. Die gerösteten Saaten verleihen dem Brot ein unvergleichliches Aroma.

Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.

GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !

Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Hirsemehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsamen*, Olivenöl*, Flohsamen*, Walnüsse*, Mandeln*, Sesam*, Hanfsamen*, Sonnenblumenkerne*, Quellsalz, Backhefe*, Guarkenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1017kJ / 243kcal  Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g  Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,1g  Salz: 1,8g Broteinheiten: 2,6 BE

Gewicht: 170g

Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei ” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich! 

Glutenfreies BIO Kornweckerl

Schmackhaftes Bio Kornweckerl mit Sauerteig. Hirsemehl, Maismehl, Buchweizenmehl, Walnüssen, Mandeln, Leinsamen, Olivenöl, Sesam uvm…. Die gerösteten Saaten verleihen dem Weckerl ein unvergleichliches Aroma.

Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.

GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !

Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Hirsemehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsamen*, Olivenöl*, Flohsamen*, Walnüsse*, Mandeln*, Sesam*, Quellsalz, Backhefe*, Guarkenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1017kJ / 243kcal Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g  Eiweiß: 5,1g  Salz: 1,8g  Broteinheiten: 2,6 BE

Gewicht: 62g

Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei ” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich! 

Glutenfreies BIO Olivenbrot 

Schmackhaftes Bio Olivenbrot mit Sauerteig und schwarzen Kalamata Oliven. Die würzigen schwarzen Bio Oliven verleihen dem Brot einen besonderen vollmundigen Geschmack und der perfekte Begleiter für Käse, oder für die mediterrane Küche

Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.

GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !

Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, schwarze Oliven*, Mandeln*, Olivenöl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Flohsamen*, Tapiokamehl*, Backhefe*, Quellsalz, Kokosblütenzucker*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1017kJ / 243kcal Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,1g  Salz: 1,8g Broteinheiten: 2,6 BE

Gewicht: 170g

Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich! 

Glutenfreies BIO Gewürzbrot 

Bio Gewürzbrot ist ein würziges aromatisches Brot mit Sauerteig und einen Hauch von Bockshornklee.

Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.

GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !

Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Hirsemehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsamen*, Olivenöl*, Flohsamen*, Walnüsse*, Mandeln*, Quellsalz, Backhefe*, Guarkenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1017kJ / 243kcal  Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,1g / Salz: 1,8 g Broteinheiten: 2,6 BE       

Gewicht: 170g

Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei ” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich! 

Glutenfreies BIO Sonnensemmerl

Bio Sonnensemmerl mit Sauerteig sind leicht, locker und bekömmlich. Die darin enthaltenen Mandeln, das Olivenöl und der Flohsamen lassen das Semmerl schön saftig schmecken.

Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.

GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !

Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Mandeln*, Olivenöl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Flohsamen*, Tapiokamehl*, Backhefe*, Quellsalz, Kokosblütenzucker*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1050kJ / 250kcal Fett: 9,3g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 34g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,4g Salz: 1,4g Broteinheiten: 2,8 BE

Gewicht: 62g

Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich! 

Glutenfreie Elixhausener Bio Pfefferwurzel 

Pikantes, knuspriges Bio Pfefferwurzelbrot mit Sauerteig. Hirsemehl, Buchweizenmehl, Mandeln, Walnüssen, Olivenöl, und vielen Gewürzen….

Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.

GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !

Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Hirsemehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsamen*, Olivenöl*, Flohsamen*, Walnüsse*, Mandeln*, Quellsalz, Backhefe*, Guarkenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Pfeffer*,  Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte ø100g: Energie: 1017kJ / 243kcal  Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,1g / Salz: 1,8 g Broteinheiten: 2,6 BE       

Gewicht: 130g

Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich! 

Glutenfreie Elixhausener Bio Wurzel

Resches Bio Wurzelbrot fein gewürzt mit Bockshornklee bekömmlich mit Sauerteig. Hirsemehl, Buchweizenmehl, Mandeln, Walnüssen, Olivenöl, uvw….

Hergestellt in Handarbeit mit viel Liebe nach österreichischer Backtradition.

GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN !

Zutaten: Reismehl*, Reissauerteig*, Hirsemehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Buchweizenmehl*, Leinsamen*, Olivenöl*, Flohsamen*, Walnüsse*, Mandeln*, Quellsalz, Backhefe*, Guarkenmehl*, Johannisbrotkernmehl*,  Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Bockshornklee*, Kokosblütenzucker*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte ø 100g: Energie: 1017kJ / 243kcal  Fett: 9,6g / davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g Kohlenhydrate: 32g / davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 4,5g Eiweiß: 5,1g / Salz: 1,8 g Broteinheiten: 2,6 BE       

Gewicht: 130g

Dieses Produkt ist in unseren “Elixhausener Landbäckerei” Filialen in Salzburg, im “Dorfladen” Reith bei Kitzbühel und für die Hotellerie / Gastronomie über unseren Partner “R & S” Gourmet erhältlich! 

 

* Aus kontrolliert biologischem Anbau (AT-BIO-401)

Nach oben scrollen